Государство без изъянов, что делать и как жить
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Государство без изъянов, что делать и как жить
dimitri |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 1 704 Пол: Male ![]() |
Даша,
По роду своих занятий, я читаю достаточно много и самой разной литературы... Я знаю, что европейцы думают о друг друге и о собственных нациях... (достаточно почитать Ницше...). Не надо придавать значения всему, что кто-то пишет... Надо стараться думать самому... Я не идеализирую Америку. Очень далек... Но есть факты... Америка не меньше 100 лет оплот мировой демкоратии и свободы... Достаточно вспомнить две мировые войны... Кроме того, америка спасла мир от коммунизма. И этого уже достаточно... Посмотрите, что делается в Северной Корее. Ничто не помешало бы СССР устроить это во всей европе... Сейчас демократия в США с одной стороны развивается и в то же время они уходят от своих принципов... Это будет иметь тяжелые последствия для них и мира в целом... Европа - зажралась на шее Америки... Они предоставили заботиться о своей обороне ей и получили благополучие, как и япония и Южная корея и все прочие "чудеса"... И тд. |
Квестор |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 1 332 Пол: Male ![]() |
Дмитрий, вопрос отдельный и сложный по поводу врезания самолетов в ВТЦ. Есть версия, что самолетов не было... Я сам видел только то, что и как нам показывали по телевидению. И я видел технические ляпы и факты прямого зомбирования зрителей. С самого первого момента был запущен рефрен: многократное повторение, впечатывание трех слов - терроризм, атака, самолет... Элементарный гипноз.
Если рассмотреть некоторые факторы, в частности, полное исчезновение самолетов, характер обрушения зданий, движение волны взрывов во втором здании, разрушение третьего здания, куда никакой самолет не падал, отсутствие на первых кадрах выпадающих из здания двигателей и... появление этих (нарисованных) двигателей на третий день... То, согласитесь, не только сомнения возникают, а и уверенность. Липа. Провокация. Кроме того, есть и другие детали - никто не снимает террористический акт до его начала, кроме самого террориста. Слишком МНОГО киноматериалов было выставлено, причем, даже самые первые кадры уже указывали на заранее подготовленный процесс съемки. Стационарная камера, и оператор ЗНАЛ, что и как он будет снимать. Есть и другие доказательства. В частности, самолеты растворились без остатка, включая прочнейшие титановые двигатели, а ПАСПОРТ "террориста"... уцелел и был найден спецслужбами. Кстати, один из "погибших террористов" потом написал, что к моменту терракта он уже уехал из США... А его занесли в список присутствующих на борту. Очень много, безобразно много нестыковок и ляпов. Если Вы видели те кадры где показан ПРОЦЕСС "врезания самолета" в первое здание, то этот процесс занял доли секунды, так, чтобы зрители не успели ничего рассмотреть... И покадровых снимков нет тоже. Что-то мелькнуло, и все. Если Вы помните физику, посчитайте время столкновения. Кроме того, существует субъективное "сжатие времени", такого рода процессы как бы замедляются в восприятии. А здесь этого нет. Моя версия - крылатые ракеты снаружи и термитные заряды внутри зданий. Кстати, версию термитных зарядов подтверждает наличие огромного количества окиси алюминия и потеки расплавленного железа, горящий бензин таких температур не дает. |
dimitri |
![]()
Отправлено
|
Квестор,
Что вы пишете? Разве такое можно писать? QUOTE Есть версия, что самолетов не было... Я сам видел только то, что и как нам показывали по телевидению. При том, что вы знаете, что это сделали спец. службы?! и тут же QUOTE Слишком МНОГО киноматериалов было выставлено, причем, даже самые первые кадры уже указывали на заранее подготовленный процесс съемки. зачем подготавливать камеры, если самолетов нет? Списки пассажиров самолетов и с адресами... Ведь у них у всех есть родственники, друзья, соседи? В НЬю-Йорке несколько миллионов жителей... Ведь после первого взрыва наверняка пол города смотрело на это!? И ведь можно было сделать все без самолетов... Просто взорвать, теми же термитными зарядами и свалить.... Исламского терроризма нет! Это ФСБ взрывает себя в Чечне, ДАгестане, Ингушети... ЦРУ взрывает американских солдат в Багдаде, Кандагаре... Нет аль каиды. вахабитов... И вообще все планирует Буш... Не серьезно... |
Евгений Волков |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 1 365 ![]() |
QUOTE(dimitri @ Oct 1 2010, 07:07 AM) Квестор, Что вы пишете? Разве такое можно писать? При том, что вы знаете, что это сделали спец. службы?! и тут же зачем подготавливать камеры, если самолетов нет? Списки пассажиров самолетов и с адресами... Ведь у них у всех есть родственники, друзья, соседи? В НЬю-Йорке несколько миллионов жителей... Ведь после первого взрыва наверняка пол города смотрело на это!? И ведь можно было сделать все без самолетов... Просто взорвать, теми же термитными зарядами и свалить.... Исламского терроризма нет! Это ФСБ взрывает себя в Чечне, ДАгестане, Ингушети... ЦРУ взрывает американских солдат в Багдаде, Кандагаре... Нет аль каиды. вахабитов... И вообще все планирует Буш... Не серьезно... То, что самолеты были, я тому свидетель. В момент второго падения самолете на здание ВТЦ съмки вело СНН и я еще за 40 минут до показа этих событий по Российскому телевидению, видел эти прямые съемки. Видел случайно, переключая из любопытства каналы. может здесь и есть след спецслужб, но то что террористы были факт. |
Dasha-2 |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 1 123 Из: г. Минск, Беларусь Пол: Female ![]() |
|
Ронвилс |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 422 ![]() |
Если есть возможность достать тот фильм - очень хотелось бы его получить. Слишком, слишком много весьма скрупулезной информации и, главное, безупречной логики. А то, что все прямые улики были уничтожены и формально доказать нельзя - ну, это же ясно как белый день! Это куда серьезней, чем убийство Кеннеди. А ведь и там правды мы никогда не узнаем.
Дмитрий. Я вот выберу время и все ваши штампованные фразы о совках скопирую, упорядочу и буду выдавать скопом, что бы все смеялись. |
dimitri |
![]()
Отправлено
|
Даша,
в 19 веке об этом не стеснялись писать в литературе. сейчас это моветон... Но послушайте, что в России русские говорят о других нациях и эти другие нации о русских, или что украинцы о кацапах... Это свойственно всем народам... особенно обиженным (по их мнению) А европа - очень обижена, она уступила америке лидерство во всем, абсолютно всем! Но в целом европа довольна: они переложили решение очень серьезных проблем (и дорогих) на америку... Ронвилс, Наверное вам известно такое выражение: Слова Петра о Павле больше говорят о Петре, чем о Павле... Ваши с Квестором аргументы... нет слов... Но, главное, какую только глупость вы не готовы сказать, чтобы доказать, что америкосы тупые, наглые, подлые... не смешно... Еще мне нравится Ортега и Гассет: лучше подлец, чем дурак, дурак не отдыхает... |
Dasha-2 |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 1 123 Из: г. Минск, Беларусь Пол: Female ![]() |
QUOTE(dimitri @ Oct 1 2010, 10:21 AM) при опросах населения, обычные ЛЮДИ ТАКЖЕ НИЧЕГО НЕ СТЕСНЯЮТСЯ. Ну и потом, Вы же обратили внимание, что тот текст американский. он во многом сглажен. Они пытаются найти объяснения и выход из этого положения. А если брать только факты - мнение европейцев, то... и НИКАКОГО моветона ![]() а мне Ортега и Гассет не нравится: у него тоже - народ, массы - "быдло". А быдло ли сам Ортега и Гассет? - ну как же, он же мыслит себя элитой. Сообщение отредактировал Dasha-2 - Oct 1 2010, 10:41 AM |
Ронвилс |
![]()
Отправлено
|
Дмитрий! Не буду даже пытаться вешать ярлыков на вас, ибо это - дурной тон. Вы, конечно же, отнюдь не тупой, но подленький и упрямый тип.
Я ведь никогда не сваливал на Штаты все грехи. Ее грехи - ничуть не больше любой другой сверхдержавы, которые были раньше и есть сейчас. Вспомните, как Ярослав Гашек прошелся по Австро-Венгрии в своей сатире. В его насмешках было немало истины. Но, вместе с тем, роль Австро-Венгерской империи для Европы колоссальна. И это нельзя игнорировать. Так уже устроено человечество, что без противоречий и перекосов существовать не может. Но, извините, русскому человеку хаять свою историю и превозносить до небес других - как это называется? |
dimitri |
![]()
Отправлено
|
QUOTE при опросах населения, обычные ЛЮДИ ТАКЖЕ НИЧЕГО НЕ СТЕСНЯЮТСЯ. потому это и является сюрпризом... если бы в литературе писали, как например шопенгауэр, дикенс... то это не так бы шокировало... я переписывался на английских форумах но такоой ксенофобии как на русских не встречал, хотя в политике они разбираются не больше... выхода искать не надо, его нет, глобализация все рано или поздно сгладит... Я тоже не особый любитель Ортега и Гассета, но у него есть много интересных замечаний. Он не был фашистом и собственными глазами видел "восстание и шабаш масс"... |
Dasha-2 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(dimitri @ Oct 1 2010, 11:03 AM) Я тоже не особый любитель Ортега и Гассета, но у него есть много интересных замечаний. Он не был фашистом и собственными глазами видел "восстание и шабаш масс"... Это не в массовом сознании родился фашизм - исключительно в интеллектуальных кругах той же "элиты" ![]() Вы : Но в целом европа довольна: они переложили решение очень серьезных проблем (и дорогих) на америку... Вы не прочитали весь тот текст, который был в ссылке - однозно. Они как раз и считают, что Америка взала на себя очень много (хотя НИКТО об этом не просил) и делает это очень плохо. В частности провоцирует международный терроризм. Чего говорить - прочитайте весь текст. |
dimitri |
![]()
Отправлено
|
Ронвилс,
Вам никогда не понять человека, который восхищается тем, что сделали Пикассо, Пруст, Шошкли, Фейнман (может это вам ближе)... ПОтому. что они не русские... Если говорить о подленьких типах, то как может человек говорить об убийстве Кеннеди, когда в его стране миллионы уничтоженных совершенно безвинных людей десятки миллионов загубленных судеб... Когда какая-то свинья продолжает утверждать, что архивы открывать нельзя, потому, что эти палачи еще живы и могут обидеться... И когда все это дерьмо не то что не убрано, но новые пионеры и комсомольцы его только умножают... а бараны вокруг стараются перехлопать друг друга... |
Dasha-2 |
![]()
Отправлено
|
А глобализм - это просто кошмар для любого простого человека. Китай вот сейчас собираются включить в Болонский процесс (когда унифицируется система образования и дипломы признаются всеми участниками). Зачем? Это включение в международный рынок труда новых ДЕШЕВЫХ интеллектуальных работников. Выгодно крупным корпорациям, т.к. ЗП надо платить меньше
![]() При этом "капиталисты" получают продукт дешовый, а продают дорого (отсюда идет снижение качества жизни, т.к. ЗП уменьшается в развитых странах и следовательно покупательная способность) Сообщение отредактировал Dasha-2 - Oct 1 2010, 11:23 AM |
dimitri |
![]()
Отправлено
|
QUOTE Это не в массовом сознании родился фашизм - исключительно в интеллектуальных кругах той же "элиты" . Вы : Но в целом европа довольна: они переложили решение очень серьезных проблем (и дорогих) на америку... Вы не прочитали весь тот текст, который был в ссылке - однозно. Они как раз и считают, что Америка взала на себя очень много (хотя НИКТО об этом не просил) и делает это очень плохо. В частности провоцирует международный терроризм. Чего говорить - прочитайте весь текст. Фашизм (как и коммунизм) рождается и живет в массовом сознании! Сознании Вань и Гансов... Это потом приходит какой-то Адольф или Иосиф и говорит вслух с трибуны то, о чем этот народ говорил в пивных и на кухне... Я не придаю большого значения тому, что говорят люди... Лучше смотреть за их делами... Это как российский патриот, который ругает Америку и покупает Intel inside и ставит винду... Европа делом подтверждает, что с удовольствием уступает Америке например свою защиту от СССР... |
dimitri |
![]()
Отправлено
|
Глобализм - невыгоден только тем, кто получив незаслужено привилегии, пытается их удержать всеми путями...
В отличии от Квестора, я не считаю, что китайцы или индусы хуже чем нибудь американцев или немцев... Шансы должны быть у всех одинаковыми... (доступ) |
Dasha-2 |
![]()
Отправлено
|
Дмитрий, а Вам показываю почему распространены антиамеканские настроения в Европе. Простым жителям Европы до фиолетовой звезды, как будут жить Китайцы или Индусы. Им главное - сохранить тот уровень жизни, который они уже достигли. И глобализация ставит это уровень жизни в персективе под вопрос. При чем здесь незаконные привилегии??? А обогощаются только крупные корпорации. Возникает сильнейший разрыв в доходах (между "капиталистами" и простыми смертными, наемными работниками, мелкий и средний бизнесс уходит в песок), что вызывает социальную напряженность в обществе.
|
dimitri |
![]()
Отправлено
|
А мне до фени как будут жить немцы и америкосы...
Я знаю, что процесс этот не остановить, мне он кажется совершенно справедливым и я знаю, что он в конечном счете выгоден для всех стран, вернее людей (за малым исключением тех, кто держится за свои привилегии - родился в США, Германии...)... |
Ронвилс |
![]()
Отправлено
|
Ценные приобретения человечества, вне зависимости от того - где они возникли, надо собирать очень аккуратно и беспристрастно. Не хватать все скопом, а выделять лишь ключевые моменты. А так же понимать, что любая вещь, возникшая в определенном социуме, включена в историю этого социума и не может быть независима от нее, от национальных особенностей. Звучит, вроде просто и шаблонно (даже скушно), но постарайтесь понять.
За различные привелегии борятся буквально во всех странах. Можно спорить сколько хотите, но это ведь факт. Крайне сложно убедить народ в том, что его стремление к льготам и привилегиям незаконны и противоестественны. На то и власть, что бы суметь договориться с тем же народом и хотя бы косвенно убедить его в том, что привелегии надо не получить, а заработать. И, заметьте, в каждой стране это будет делаться по своему, с учетом определенного менталитета, а не просто так - призывы к интернациональному сознанию. И еще скажу весьма скушную вещь. Патриотизм предполагает не самообман во имя Родины. Он предполагает гордость за те моменты своей истории и те положительные приобретения, которые того реально заслуживают. Это - по одну сторону. А в противовес этому - раскаяние за ошибки и, главное, ОСОЗНАНИЕ их. И, разумеется, стремление что-то сделать не просто во имя свое (как гражданина Мира), а во имя свое и с гордостью за то, что ты принадлежишь определенной нации и вносишь свою лепту и в ее успех. Правда скушно, Дмитрий? Ведь у тебя все только "во имя мое". |
Квестор |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 1 332 Пол: Male ![]() |
dimitri
QUOTE В отличии от Квестора, я не считаю, что китайцы или индусы хуже чем нибудь американцев или немцев... Шансы должны быть у всех одинаковыми... (доступ) Дмитрий, есть такое понятие "внешняя политика". Я не считаю всех индийцев скопом, или китайцев скопом... Я учитываю только воздействие тех людей, которые и влияют на внешнюю политику. Американцы оккупировали Ирак и Афганистан. Вы этого не заметили? Вам сказать забыли? Так вот, дорогой Дмитрий, взрыв в ВТЦ послужил поводом для военной агрессии США в Ираке и Афганистане. Амерканцы взорвали ВТЦ, а потом напали на Ирак и Афганистан. Очень сложное требуется умопостроение, чтобы понять связь между двумя этими событиями? Вы понимаете последовательность : Взрыв ВТЦ -> война в Ираке и Афганистане? Приходится с Вами как с американцем разговаривать... Переспрашиваешь на каждом слове, понятно, говорю? Взрыв -> война. Наверно поняли уже, что если бы не было взрыва ВТЦ, то и войну развязать было бы сложнее. Ислам, как мировая религия, получил ВЫГОДУ от войны в Ираке и Афганистане?Теперь пойдут еще более сложные для Вас материи... Военная агрессия США - преступление по нормам международного права. То есть Буш - преступник, Обама - соучастник. И теперь мусульмане имеют повод для терроризма. То есть мусульманский терроризм был изобретен и изготовлен в США. Сегодняшний терроризм является ответом на преступную военную агрессию США. Кстати, Дмитрий, Ваша дебильная аргументация по поводу американской дебильной винды на моем компьютере... Я еще их благодарить должен? Я бы собственными руками придушил этого де Била Гейтса за его "подарочек". Вам этого не понять, поскольку Вы не программист. Так вот, Вы совершаете типичную ошибку слепоглухого кумиролизателя. Если Вы считаете, что я должен валяться в ногах у пиндосов за то, что я на свои же деньги купил себе компьютер... То почему Вы не считаете, что я должен благодарить пиндосов (всей толпой, всей сворой) за рост цен и снижение моей покупательной способности? Поскольку уйма средств уходит на "борьбу с терроризмом" и на военные расходы. Понимаете, Дмитрий, с Вами надо разговаривать, хорошенько наевшись гороху... Теперь еще раз о самолетах. Первым делом мы испортим самолеты, ну, а девушки? А девушек - потом. Так не бывает, чтобы самолет растворился в здании. Значит, это был не самолет. Физические законы нарушить невозможно. Самолет можно имитировать. Вот такая имитация и была сделана. А для того, чтобы никто этого не понял, зрителей зомбировали. Есть и еще доказательства причастности спецслужб США к взрывам ВТЦ. Но этого Вам не понять... Поскольку пиндосы сделали винду, так они и могут теперь убивать всех подряд сотнями тысяч. Правда? Обыкновенный ![]() ![]() Теперь вернусь к тому, кого я считаю "лучше", кого "хуже"... Вот Вы молитвенно заламываете руки и восхваляете пиндосов, что они Вас спасли от коммунизма... Вам лучше стало? Вас ограбили гайдаро-чубайсы, вам подарили чеченскую войну... А между тем, генерал Лебедь обещал решить чеченский вопрос за две недели. И решил бы, если бы его не убили. Война была выгоднее. |
dimitri |
![]()
Отправлено
|
QUOTE Так не бывает, чтобы самолет растворился в здании. Значит, это был не самолет. Физические законы нарушить невозможно. Самолет можно имитировать. Вот такая имитация и была сделана. А для того, чтобы никто этого не понял, зрителей зомбировали. Такое трудно комментировать... QUOTE Ваша дебильная аргументация по поводу американской дебильной винды на моем компьютере... Я еще их благодарить должен? Еще раз повторю... Разговоры о Дебиле гейтсе - это пена (в прямом и переносном смысле), а денежки - перечисляются в его карман... Совок - это человек, который никак этого понять не может... И благодарность тут не причем... Если не понятно так, скажу вашими словами (перефраз): "не надо благодарить лучше помогите материально!" Все остальное - сотрясание воздуха... Кстати (для утешения) с программистами это - нормально... Недавно слушал по ютюбу Гейтса... Лучше бы он молчал... |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:47 PM |