Истина
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Истина
Александр Вилков |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 145 Из: Россия, Ульяновск ![]() |
ИСТИНА
Весь Мир – в сознании Моём. Я – центр Мира! Не будь Меня – исчезнет Он. Не будь Его – Я сгину! Так что главнее? Я иль Мир? Я РАВЕН МИРУ.!. Коль Каждый равен Одному, То ВСЕ РАВНЫ МЫ.!. Александр Вилков 5 декабря 2007 г. • WWW: http://proza.ru/author.html?alvilkov • Aдpeс: alvilkov1@yandex.ru |
![]() ![]() ![]() |
Александр Вилков |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 145 Из: Россия, Ульяновск ![]() |
Феде: Здравствуйте, Федя. Спасибо, и Вас с Новым Годом! Это мои стихи и я считаю себя гениальным. Я говорил своим друзьям, что это сильная мысль, достойная Нобелевской премии, но никто кроме Вас не дал такую же оценку как я себе. Около года назад я пришёл к этой мысли и думал, что можно попробовать диссертацию на ней сделать как минимум. Написал статью «Человек и Мир» (опубликована на моей страничке http://proza.ru/author.html?alvilkov), но не было достаточного интереса в Интернете, и на этом остыл, но год я считал, что мысль гениальная и попробовал уместить её в два четверостишия для популяризации, но снова не нашёл ожидаемого резонанса. Ну и ладно. Вы и ещё несколько человек написали отклики, это уже здорово! Значит мысль живая, а движение времени и пространства сделают свою работу.
У Вас целая статья получилась. Здорово. Мне очень понравилось. Я правда не всё понял, поскольку не образован в терминологии, но три раза прочитал с удовольствием. Красиво! Обязательно ещё почитаю со словарём. Жаль, что из-за моей необразованности не осмелюсь браться за обсуждение написанного. Спасибо большое. Всего доброго. |
Вий |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 856 ![]() |
QUOTE(Александр Вилков @ Jan 3 2008, 09:32 PM) я считаю себя гениальным А вы довольно скромный человек. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 03:16 PM |