Фундаментальное открытие в логике
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Фундаментальное открытие в логике
К.Б.Н. |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 110 ![]() |
Найдена общая ошибка в традиционной логике рассуждений на общие темы,в том числе и в философии.Эту ошибку делали философы в древности,в средние века,делают ее и сейчас.Именно из-за нее,до сих пор,в философии столько субъективизма,неопределеностей,многознач
ности и заблуждений,а в итоге столько противоречивых направлений,не способных друг друга опровергнуть из-за общей слабой доказательности. Устранение этой ошибки,и связанных с ней других ошибок,приводит к изменению в методике общих рассуждений,и к появлению полной логики. Новый метод называется - метод однозначности. Он дает людям мировозрение основанное на безусловных истинах,на абсолютных доказательствах. Он позволяет окончательно решить основные проблемы людей,в том числе и нравственные. Он открывает людям мир полной определенности в главном. Подробности:http://www.odnoznachnost.websaver.ru (Не думаю что это реклама,ведь обсуждение предполагаю вести здесь.) Разумеется отвечу на вопросы здесь. |
![]() ![]() ![]() |
К.Б.Н. |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 110 ![]() |
На то что вверху отвечу во вторник, но на всё вряд ли смогу за один раз.
Для Абдуллы и не только (на первый вопрос). Вы связываете безусловное с тенденцией становления порядка из хаоса. Может вы имеете ввиду безусловную необходимость в этом? Иначе я не понимаю. Если это так, то такая необходимость не является безусловной, поскольку порядок не безусловно положителен (см. ниже ) Про моё безусловное (про метод). Закон (мой закон). Если хотя бы один элемент объёма обобщения не соответствует назначению придаваемому этому обобщению , то такое обобщение не безусловно для этого назначения. Пример. В объём понятия "порядок" входит такая частность как - концлагерный порядок (и т.п. не хорошее). Следовательно, порядок не безусловно положителен и необходим. Понятия такого уровня обобщённости не являются безусловными ценностями.Это относится и к таким понятиям как :свобода,демократия,жизнь, смерть,порядок,хаос,рабство и т.д. Для всех. Обратите внимание,ситуация в нашем разговоре похожа на общую ситуацию в философии. Много разных мнений по одним вопросам, разные основания в аргументации, и из за этого мало до чего можно договорится. И так уже длится сотни и тысячи лет. Внимание. Ценность моих идей не в их оригинальности , а в том что я предлогаю метод в котором аргументация будет простой , однообразной и основанной на объективных законах , которые до сих пор не были известны. Поэтому спорить со мной не о методе , а о других частных вопросах , это мало эффективно , это будут обычные препирательства из за разных обоснований , это разговор на разных языках. А я и предлагаю перейти всем на общий язык , на общие обоснования. Если вы найдёте ошибку в моём методе, то и все мои частные утверждения посыпятся. А если не найдёте , то это уже будет увеличение вероятности того что общий язык обоснований найден. Разве это не фундаментальное открытие? Разве это не достойная тема для обсуждения? Мой метод очент прост , даже дети младшего(ладно среднего)возраста смогут объяснить в чём был не прав Маркс или Кант,и т.д. На уже заданные вопросы я конечно отвечу, но их очень много. Пожалуйста притормозите , я не успеваю.(А сейчас буду конспектировать все новые ваши тексты,работы много.) |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 10:05 PM |