IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

Александр Вилков
post Aug 10 2008, 07:29 AM
Отправлено #1

Старожил

Из: Россия, Ульяновск

НООКРАТИЯ

Демократия – система управления Обществом, где Элиты манипулируют Большинством в своих интересах посредством сокрытия информации, лжи и пропаганды… На современном этапе развития Цивилизации такая система больше не способна обеспечивать безопасное развитие Общества… Сохранение Демократии – путь к деградации и самоуничтожению Цивилизации…

НООКРАТИЯ – система управления Обществом на основе Разума! Что не приемлет сокрытия информации, лжи, пропаганды… Где не Элитарные Личности определяют общественные отношения, а Идеи… НООКРАТИЯ – путь к развитию Общества Гармонии Человека и Природы.!. Путь к построению ФИЛОСОФИЗМА, при котором не Капитал определяет общественные отношения, а РАЗУМ.!.

НООКРАТИЯ:
http://unpn.forumcity.com/viewtopic.php?t=5
http://unpn.forumcity.com/viewtopic.php?t=9
ФИЛОСОФИЗМ
http://my.mail.ru/community/filosofizm
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Александр Вилков
post Oct 6 2008, 10:53 PM
Отправлено #2

Старожил

Федя, перечисленные каналы и фильмы не смотрю по причине недоступности.... однако я много общаюсь с разными людьми в реале и виртуале по разным частям света и объективность информации вижу в выступлениях наших представителей в ООН Чуркина, Лаврова и вижу их правоту по тону и взгляду и лживость сукашвили и буша по тем же показателям посесу ваши слова:

"Ну, например: "Геноцид южноосетинского народа", при обнаруженных около 40 трупов людей и около 250-300 раненных и при отсутствии захваченых артиллерийских установок "Град", из которых велся обстрел Цхинвали.
Вам показывают картинки мародерства, но вы не верьте: "Так не бывает"-бывает кормление несчастных людей из полевых кухонь войск, которые сделали этих людей несчастными.
Фильтруйте Пропаганду от Информации и Искусства моделирования событий и человеческого поведения."

мне говорят напротив о вашей зомбированности западными СМИ...

и посему из второго поста:

"Познание методом "Проб и Ошибок" привело к формированию систем саморегуляции общественной жизнью социума. Демократии,доказав свою эффективность для адаптации человеческого общества, стала распространяться по планете в процессах Глобализации или Глобальных процессах Коммуникации на основе прогресса Информационных технологий."

показывает вашу полную близорукость либо предвзятость и корысть в подаче мировоззренческого видения действительности...
+Quote Post
Федя
post Oct 7 2008, 09:25 AM
Отправлено #3

Старожил

QUOTE(Александр Вилков @ Oct 6 2008, 10:53 PM)
мне говорят напротив о вашей зомбированности западными СМИ...

и посему из второго поста:

"Познание методом "Проб и Ошибок" привело к формированию систем саморегуляции общественной жизнью социума. Демократии,доказав свою эффективность для адаптации человеческого общества, стала распространяться по планете в процессах Глобализации или Глобальных процессах Коммуникации на основе прогресса Информационных технологий."

показывает вашу полную близорукость либо предвзятость и корысть в подаче мировоззренческого видения действительности...
*

Моя зомбированность происходит из знания Лживости политического истеблишмента СССР и современной России
http://ej.ru/?a=note&id=8449
Тотальность Брехни очевидна всему миру и остается пожалеть, что ваши мозги-таки промыты до "чистой воды" (критерий промываетия желудка). Западные СМИ определяют современную человеческую цивилизацию и ваши "брызганья слюной" безобидны лишь до того момента пока вам и вам подобным не доступна Власть. Дотянувшись до неё вы представляете реальную опасность существованию человеческой цивилизации и, или будете уничтожены ею, или будете уничтожены вместе с нею.

Моя близорукость в отношении процессов Глобализации позволяет рассматривать эти процессы в эволюции человеческого Знания и человеческих информационных технологий в рамках истории существования Человечества на планете Земля и обнаруживать единые механизмы в Бытие физического мира Вселенной. Если это Близорукость, то хотелось бы Знать пространства за пределами этого поля зрения доступного вашей Дальнозоркости (впрочем, вас беспокоят Жиды, как я понимаю-их Нобелевские премии и теории относительности. Это поле размышлений уходит далеко за границы окружающей нас Вселенной)

Корысть же моя очевидна-мои внуки должны играть с компьютерами и компьютерными программами, как когда-то я играл в "Классики"-мои внуки должны использовать всю информацию, чтобы не верить Вам, и, может быть, не верить Мне. Мои внуки должны иметь возможность Жить так как они хотят.
+Quote Post
Александр Вилков
post Oct 7 2008, 11:31 AM
Отправлено #4

Старожил

своим и вашим внукам я желаю того же... однако я не настолько близорук как вы чтобы видеть как к нам в город перестали прилетать скворцы, как таят ледники... сколько ядерного и прочего оружия понаделано... нет, Федя, не будет у наших внуков счастливой жизни если этот маразм не остановить... на каждого человека в компьютере досье, все уже пронумерованы... все под колпаком... биороботов из нас делают... электронный концлагерь строят... mad.gif
+Quote Post

Posts in this topic
Александр Вилков   НООКРАТИЯ   Aug 10 2008, 07:29 AM
Федя   Элиты-это кто? Если друзья по кооперативу "О...   Aug 10 2008, 09:07 AM
Александр Вилков   Всё так... Просто приоритеты должны меняться от Де...   Aug 11 2008, 01:27 AM
Федя   Здесь надо понять самую важную вещь: Приоритеты н...   Aug 11 2008, 07:59 AM
Александр Вилков   "...Приоритеты... меняются в силу объективных...   Aug 12 2008, 09:32 AM
Федя   Кто вам наговоил о "насаждении культа насили...   Aug 15 2008, 08:33 AM
Федя   Ноократия предсталяется естественным этапом эволю...   Sep 23 2008, 08:28 AM
Федя   Эффект являясь результатом Взаимодействия дает на...   Sep 24 2008, 08:47 AM
Федя   Во взаимодействия вступают качества в определенны...   Sep 24 2008, 08:27 PM
Федя   Адаптация есть свойство Свидетеля трансформирова...   Sep 24 2008, 08:58 PM
Александр Вилков   Федя, перечисленные каналы и фильмы не смотрю по п...   Oct 6 2008, 10:53 PM
Федя   Моя зомбированность происходит из знания Лживости...   Oct 7 2008, 09:25 AM
Александр Вилков   своим и вашим внукам я желаю того же... однако я н...   Oct 7 2008, 11:31 AM

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 17th June 2025 - 10:22 PM
Реклама: