Сущность человека в перспективе постхайдеггерианства (тезисы к Философскому конгрессу)
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Сущность человека в перспективе постхайдеггерианства (тезисы к Философскому конгрессу)
Phenomen |
![]()
Отправлено
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Super Moderators Сообщений: 560 Пол: Male ![]() |
Иван Шкуратов
Сущность человека в перспективе постхайдеггерианства (тезисы к Философскому конгрессу) Опубликовано в Философском журнале Phenomen.Ru 11.05.2005. Прямая ссылка: http://phenomen.ru/public/journal.php?article=7 Публикация: Иван Шкуратов |
![]() ![]() ![]() |
Phenomen |
![]()
Отправлено
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Super Moderators Сообщений: 560 Пол: Male ![]() |
Уважаемые господа, с интересом прочел Ваши комментарии. Хотел бы несколько уточнить свою позицию. Я стремлюсь избегать всякой односторонности в исследовании своего предмета. По-моему, это диктуется его спецификой и контекстом рассмотрения. Т.е., исходя из целей рассмотрения, я не хотел бы рядиться в тогу метафизика и сходу отбрасывать психологию и физику настроений. И в этом смысле я, конечно, "позитивист", чего греха таить.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 09:06 AM |