Истина
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Истина
Александр Вилков |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 145 Из: Россия, Ульяновск ![]() |
ИСТИНА
Весь Мир – в сознании Моём. Я – центр Мира! Не будь Меня – исчезнет Он. Не будь Его – Я сгину! Так что главнее? Я иль Мир? Я РАВЕН МИРУ.!. Коль Каждый равен Одному, То ВСЕ РАВНЫ МЫ.!. Александр Вилков 5 декабря 2007 г. • WWW: http://proza.ru/author.html?alvilkov • Aдpeс: alvilkov1@yandex.ru |
![]() ![]() ![]() |
Александр Вилков |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 145 Из: Россия, Ульяновск ![]() |
Приветствую Вас, Блеск (Мишель)!
Взаимно благодарю. Разумеется, смысл стиха – одна из множества истин. Не думаю, что существует некая универсальная истина, которая способна проявить истинность либо ложность любых знаний. Спектр знаний так широк, что это невозможно. Философия занимается обобщением всех знаний и потому искать самую универсальную истину следует именно в Философии. Основной и главный вопрос Философии – отношение Бытия и Сознания. В ответе на этот вопрос я думаю, и будет находиться предмет Вашего поиска. Более глобальной, универсальной Истины думаю существовать не может. Каждый Человек имеет собственную жизненную Философию. Исходя из собственной Философии, я дал ответ на главный вопрос в форме стиха «Истина». Для меня это и есть та Истина, которую ищите Вы. Истина наиболее общая, универсальная и глобальная из всех возможных. Для меня это и есть Истина с большой буквы. С уважением, Александр. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 03:39 PM |