Истина
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Истина
Александр Вилков |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 145 Из: Россия, Ульяновск ![]() |
ИСТИНА
Весь Мир – в сознании Моём. Я – центр Мира! Не будь Меня – исчезнет Он. Не будь Его – Я сгину! Так что главнее? Я иль Мир? Я РАВЕН МИРУ.!. Коль Каждый равен Одному, То ВСЕ РАВНЫ МЫ.!. Александр Вилков 5 декабря 2007 г. • WWW: http://proza.ru/author.html?alvilkov • Aдpeс: alvilkov1@yandex.ru |
![]() ![]() ![]() |
Блеск и В |
![]()
Отправлено
|
Участник ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 19 ![]() |
Приветствую Вас, Александр!
Благодарю за ответ. "Да, это знание способно обнаруживать ложность других знаний. Не всех конечно, но многих". В таком случае, предлагаю с помощью него определить пяток знаний. Какое из них истинное, а какое ложное? 1. "Форма классического бублика - круг" 2. "Сократ - философ" 3. "Соственная суть футбола в том, что он - игра" 4. "Смысл сказки "КОЛОБОК" - от судьбы не уйдешь" 5. "Если боль мучительна, то непродолжительна, если продолжительна, то немучительна - это афоризм" Итак, какие из приведенных знаний - истинны (ложны) и почему? С интересом буду ждать Ваших действий. "Ну, если хотите, назовите "о самом главном", а можно и вовсе без названия". Я понимаю, что можно и вовсе без названия. Но я спрашивал о названии, которое выражает смысл стиха, а не которое лишь метка стиха среди кучи других стихов. Посудите сами, если не важно как назвать "истина" или "самое главное", то значит, там речь идет ни о том ни о другом, либо и о том и о другом. Во втором случае, в нем речь идет о чем-то третьем, что больше обоих "истина" и "самое главное"... А если у нас первый случай, то сами понимаете... С уважением. Блеск. Надеюсь на ответ. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 04:23 AM |