Истина
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Истина
Александр Вилков |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 145 Из: Россия, Ульяновск ![]() |
ИСТИНА
Весь Мир – в сознании Моём. Я – центр Мира! Не будь Меня – исчезнет Он. Не будь Его – Я сгину! Так что главнее? Я иль Мир? Я РАВЕН МИРУ.!. Коль Каждый равен Одному, То ВСЕ РАВНЫ МЫ.!. Александр Вилков 5 декабря 2007 г. • WWW: http://proza.ru/author.html?alvilkov • Aдpeс: alvilkov1@yandex.ru |
![]() ![]() ![]() |
Александр Вилков |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 145 Из: Россия, Ульяновск ![]() |
Феде: я привёл пример с фашизмом для того, чтобы показать в принципе опасность Вашей формулы: Истина в «согласии людей считать понятие за истину.» Да, в этом случае несогласие британцев и советских исправили ошибку чудовищной ценой. Сегодня противостоянием американской политике, выступают исламские радикалы, но силы не равны. Американцы проводят агрессивную политику в Сербии, Грузии, Украине, что приводит к смутам, дестабилизации регионов. Россия вынуждена реагировать новым витком гонки вооружений. То есть и сегодня существуют сдерживающие факторы в попытках навязать «согласии людей считать понятие за истину.» Но после завершения процесса глобализации, после исчезновения государств такая формула может сработать в силу отсутствия действенного противостояния и привести к такому состоянию общества, перед которым фашизм покажется детской шалостью! Об этом предупреждал Даниила Андреев в «Розе Мира». Моя же формула: «Я равен Миру» - гарантия того, что такой беды не случится в случае её принятия обществом. Если человек не будет ставить «согласие людей» выше своего Я. Если человек будет считать истиной не «согласие людей», а собственное мнение Истиной. Если люди, исходя из этой формулы, не будут навязывать свои «истины» другим людям, то ни фашизма, ни коммунизма, ни какого-то нового …изма не случится.
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 05:18 AM |