Истина
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Истина
Александр Вилков |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 145 Из: Россия, Ульяновск ![]() |
ИСТИНА
Весь Мир – в сознании Моём. Я – центр Мира! Не будь Меня – исчезнет Он. Не будь Его – Я сгину! Так что главнее? Я иль Мир? Я РАВЕН МИРУ.!. Коль Каждый равен Одному, То ВСЕ РАВНЫ МЫ.!. Александр Вилков 5 декабря 2007 г. • WWW: http://proza.ru/author.html?alvilkov • Aдpeс: alvilkov1@yandex.ru |
![]() ![]() ![]() |
Александр Вилков |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 145 Из: Россия, Ульяновск ![]() |
Феде: Всё верно. Истина. Спасибо. К старому вопросу: «Бытиё определяет Сознание или Сознание определяет Бытиё» подойдёт ли формула, что Истина посередине? Что одно определяет другое. Как + определяет -, как свет определяет понятие тьмы и наоборот? Думаю да.
|
Федя |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 4 610 Пол: Male ![]() |
QUOTE(Александр Вилков @ Jan 27 2008, 06:34 PM) Феде: Всё верно. Истина. Спасибо. К старому вопросу: «Бытиё определяет Сознание или Сознание определяет Бытиё» подойдёт ли формула, что Истина посередине? Что одно определяет другое. Как + определяет -, как свет определяет понятие тьмы и наоборот? Думаю да. И Сознание и Бытие есть суть Понятия человеческого сознания, которое отражает и определяет существование человеческого существа, которое в коммуникации из поколения в поколение в информационных технологиях формирует конвенциональность понятий и максимально возможная степень конвенцинальности понятия есть Истина. Понятия формируются из образов явлений которые представляются информационными системами, оценка которых возможна с различных точек зрения и точка зрения на систему определяет её оценку и характеристики. Стул истиннен как конструкция мебели для человеческого удобства. Но он истенен как продукт производства мебельной фабрики как источник дохода, владельца и средства к существования рабочих. Он отражает пластические свойства древесины, которые отражают химические и физические свойства и т.д. Все это качества касаются одной системы, рассматриваются с различных точек осмотра, что я называю "креслом свидетеля". Другими словами она не посередине-она в конвенциональности или согласии людей считать понятие за истину. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 03:24 PM |