Истина
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Истина
Александр Вилков |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 145 Из: Россия, Ульяновск ![]() |
ИСТИНА
Весь Мир – в сознании Моём. Я – центр Мира! Не будь Меня – исчезнет Он. Не будь Его – Я сгину! Так что главнее? Я иль Мир? Я РАВЕН МИРУ.!. Коль Каждый равен Одному, То ВСЕ РАВНЫ МЫ.!. Александр Вилков 5 декабря 2007 г. • WWW: http://proza.ru/author.html?alvilkov • Aдpeс: alvilkov1@yandex.ru |
![]() ![]() ![]() |
Блеск и В |
![]()
Отправлено
|
Участник ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 19 ![]() |
Привествую, Александр.
Благодарю за ответ. Вы спрашиваете : "А к чему эти вопросы? Чё-то я Вас не понял. Тест на дебильность что-ли?" Видите ли, мой ответ был сделан строго в рамках того, что Вы мне ответили. Т.е. я отвечал так, как будто не читал ничего, что Вы говорили здесь о чем-то еще, поскольку Вы это говорили не мне. Посудите сами, был мой вопрос "что есть истина?", а на него было Ваше сообщение, в котором непосредственно к вопросу было сказано только это: "дважды два - четыре - истина. Разве нет? Потому и назвал "Истина", что по-моему выведенная формула равенства верна". Надеюсь Вы согласитесь, что истина не относится только к математическим выражениям, вот я и попытался задать вопросы на тему какое отношение математические истины имеют к людским. Возможно поэтому Вам показался мой ответ странным. Т.е. Вы думали о том, что говорили здесь вообще, а я только о том, что Вы сказали МНЕ (а именно, я думал как Вы увязываете истины математические с людьми). А давайте, еще раз начнем разговор об истине, как бы на чистый лист. (Если конечно, ВЫ не против). Если Вы не против, то "что же есть истина?" С уважением. Блеск. Надеюсь на ответ. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 10:10 PM |