Истина
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Истина
Александр Вилков |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 145 Из: Россия, Ульяновск ![]() |
ИСТИНА
Весь Мир – в сознании Моём. Я – центр Мира! Не будь Меня – исчезнет Он. Не будь Его – Я сгину! Так что главнее? Я иль Мир? Я РАВЕН МИРУ.!. Коль Каждый равен Одному, То ВСЕ РАВНЫ МЫ.!. Александр Вилков 5 декабря 2007 г. • WWW: http://proza.ru/author.html?alvilkov • Aдpeс: alvilkov1@yandex.ru |
![]() ![]() ![]() |
Александр Вилков |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 145 Из: Россия, Ульяновск ![]() |
Вию: Вы пишите: «Отсюда, видимо, следует: если человек считает себя гениальным, то он точно будет признан гениальным.», ссылаясь на мою строчку: «если человек не считает себя гениальным – он точно никогда не будет признан гениальным.». А предыдущая моя строчка: «Все признанные гении знали что они гениальны, но многие знали о своей гениальности, а не были признаны и после смерти.» Мои формулировки видимо сложноваты для Вас, извините, проще не умею. Или Вы невнимательны. Тогда просто отвечу: нет, не следует.
У каждого свои способы иметь хорошее настроение и быть счастливым человеком. Я например, почитывая сейчас древних Философов, получаю огромное удовольствие и радость. Общение с умными людьми мне поднимает настроение. Ну а кому-то может и пить в кайф. Каждому своё и в своё время. Рад что успокоил Вас «за ближайшие столения .» Жаль только что Вы приняли на веру, расчёт был на разум. Вроде всё разжевал. Ладно, вера тоже неплохо. «Уникальность и гениальность - вовсе не одно и то же.» Знаете, я тоже как-то догадывался про это – буквы в словах-то разные! Эврика! А стихи – замечательные! Спасибо. Вообще, сегодня Вы и посмешили и порадовали. Знаете, Вий, я ведь в рунете только Феде одному на ушко шепнул, что гением себя считаю, а так я скромный человек. И остаток жизни хочу прожить скромно и незаметно. Давайте уже перестанем про это шуметь. Можно только один вопрос? Вы знаете ответ на вопрос: что для Человека самое главное? Скажите. Свой вариант я дал в «Истине», если не понятно – подробнее в статье «Человек и мир». Теперь Ваш ответ? Зря Вы не хотите себя гением считать. Стихи у Вас замечательные. Каждый Человек в чём-то гениален, а хоть бы и в слушании флейты. Полюбите себя. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 03:25 PM |