Истина
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Истина
Александр Вилков |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 145 Из: Россия, Ульяновск ![]() |
ИСТИНА
Весь Мир – в сознании Моём. Я – центр Мира! Не будь Меня – исчезнет Он. Не будь Его – Я сгину! Так что главнее? Я иль Мир? Я РАВЕН МИРУ.!. Коль Каждый равен Одному, То ВСЕ РАВНЫ МЫ.!. Александр Вилков 5 декабря 2007 г. • WWW: http://proza.ru/author.html?alvilkov • Aдpeс: alvilkov1@yandex.ru |
![]() ![]() ![]() |
Александр Вилков |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 145 Из: Россия, Ульяновск ![]() |
Вию: Пишу как 17-ти летний? Так это здорово! Это юношам полезнее понимать. А ещё полезнее – их правнукам. Научиться бы ещё писать так, как говорят дети!
Игорь Тальков пел: «…я вернусь пусть даже через сто веков в страну не дураков, а гениев…». А я бы сказал, что не только у нас стана дураков, а весь социум планеты – большой дурдом. И дело не в том, что родятся дураки, а потом будут рождаться гении, а в том, что социум пока устроен по-дурацки. Я каждого Человека считаю уникальным и гениальным. Другое дело какую оценку даёт дур-социум. И какие он даёт возможности реализовывать людям свои таланты и гениальность. Все признанные гении знали что они гениальны, но многие знали о своей гениальности, а не были признаны и после смерти. Однако, если Человек не считает себя гениальным – он точно никогда не будет признан гениальным. Я нашёл ответ на вопрос: ЧТО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА САМОЕ ГЛАВНОЕ? Спросите миллион людей – никто не знает. А ведь это краеугольный камень при строительстве здания разума. Откинули этот камень, вот здание и шатается всю жизнь, вот вам и дурдом! Знали бы Вы какую я цену за этот ответ заплатил! Вам бы плохо сделалось. Я смотрю телевизор и вижу кто в этом мире звёзды и кумиры, и как их делают таковыми миллионы людей – цирк! Если Человек не знает ответа на САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, о чём можно дальше говорить? Но даже если сказать ответ – только единицы поймут. Федя вот что-то понял. И тут образование не поможет, поможет только умение и желание думать. В «Истине» я дал формулу перепрограммирования сознания Человека по новой системе. Но понять её дано далеко не каждому и не сразу, может через сто или несколько сот лет это станет аксиомой для каждого, вот тогда и станет планета «не дураков, а гениев». Никакого пафоса там нет – чистая информация, формула построения нового общества. По мере понимания, будет меняться мировоззрение, сознание будет переворачиваться «с головы на ноги». Тут спросили: Что есть истина? Какая вам ещё нужна истина? Путь к абсолютной истине бесконечен, а то, что я дал – всем хватит на ближайшие столетия. Найдите главнее, спасибо скажу. Понять, что определить самый главный вопрос и дать на него правильный ответ – значит заложить фундамент здания разума и сознания, которое будет стоять ровно и непоколебимо несмотря ни на что. Я как-то сравнивал сознание Человека с треугольником. У кого он вершиной вниз, он всегда качается при постоянном попадании информации на основание и эта информация грузит постоянно Человека. А у кого вершиной вверх – стоит ровно, а лишняя информация не просачивается через стенки, а осыпается. Так вот: вершина вверху, когда Человек определил какой вопрос для него САМЫЙ ГЛАВНЫЙ и ЗНАЕТ НА НЕГО ОТВЕТ. И прошу Вас, расстанемся по-хорошему. Вы мне вчера на пол дня настроение испортили, когда сказали «стишок чудака». Ну если не поняли, то хоть бы засомневались, мы же выяснили что это полезно. А для меня самое главное – хорошее настроение. Чего и Вам желаю. |
Вий |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 856 ![]() |
QUOTE(Александр Вилков @ Jan 18 2008, 10:47 AM) Я нашёл ответ на вопрос: ЧТО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА САМОЕ ГЛАВНОЕ? Но даже если сказать ответ – только единицы поймут. QUOTE(Александр Вилков @ Jan 18 2008, 10:47 AM) Все признанные гении знали что они гениальны QUOTE(Александр Вилков @ Jan 18 2008, 10:47 AM) я дал формулу перепрограммирования сознания Человека по новой системе. Шаржик Говорю вам - Я Гений ! Не верите ? -Просто вам не понять глубины... Только гению, тайно, под перхотью, Интеллекта вулканы видны ! Я дал формулу миру ! Короткую ! И теперь на три века вперёд Человечество радостью кроткою, Настроеньем хорошим - взбрыкнёт ! Сообщение отредактировал Вий - Jan 18 2008, 08:21 PM |
Федя |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 4 610 Пол: Male ![]() |
QUOTE(Вий @ Jan 18 2008, 08:18 PM) Шаржик Говорю вам - Я Гений ! Не верите ? -Просто вам не понять глубины... Только гению, тайно, под перхотью, Интеллекта вулканы видны ! Я дал формулу миру ! Короткую ! И теперь на три века вперёд Человечество радостью кроткою, Настроеньем хорошим - взбрыкнёт ! Первый секретарь ленинского райкома комсомола вы никакой, а вот поэт-замечательный. |
Вий |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 856 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 03:16 PM |