Истина
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Истина
Александр Вилков |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 145 Из: Россия, Ульяновск ![]() |
ИСТИНА
Весь Мир – в сознании Моём. Я – центр Мира! Не будь Меня – исчезнет Он. Не будь Его – Я сгину! Так что главнее? Я иль Мир? Я РАВЕН МИРУ.!. Коль Каждый равен Одному, То ВСЕ РАВНЫ МЫ.!. Александр Вилков 5 декабря 2007 г. • WWW: http://proza.ru/author.html?alvilkov • Aдpeс: alvilkov1@yandex.ru |
![]() ![]() ![]() |
Александр Вилков |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 145 Из: Россия, Ульяновск ![]() |
Вию: в этой теме я, как понимаете, читаю все тексты. Как то раньше не обращал особо внимания на Ваши поплёвывания в мой адрес, считая Вас просто глуповатым забиякой. Но последние Ваши тексты мне показали что во-первых Вы не так уж и глупы, а во-вторых – достаточно образованны. И знаете, стало неприятно, помня, что мы с Вами немного познакомились. За моими текстами стоит моя судьба, раздумья, страдания, восторги и т.д. Неуважительное отношение – признак Вашей незрелости. Видимо вам многое придётся ещё перестрадать и переосмыслить, чтобы повзрослеть и набраться немного мудрости. Я Вас прошу больше в мой адрес ничего не отпускать, и пожалуйста, не задавайте больше мне вопросов и не комментируйте мои тексты. Простите.
|
Вий |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 856 ![]() |
QUOTE(Александр Вилков @ Jan 17 2008, 12:53 PM) За моими текстами стоит моя судьба, раздумья, страдания, восторги и т.д. Неуважительное отношение – признак Вашей незрелости. Если ваши "раздумья, страдания, восторги и т.д.." в итоге привели вас к фразе : QUOTE(Александр Вилков @ Jan 3 2008, 09:32 PM) я считаю себя гениальным. - то грош им цена; и уважения во мне они - не вызывают. Значит это были не те раздумья - то есть, другими словами, не было н и к а к и х раздумий. - Я сходил на вашу "Прозу ру", и почитал выборочно некоторые ваши "работы", и скажу вам - кроме меня вам этого никто не скажет - такие "трактаты" к лицу 17-летнему подростку, но не 50-летнему мужу. Смешно это, Александр. Вы мните себя, небось, в душе, философом - но вы... просто мечтатель. Чрезвычайно тщеславящийся мечтатель, нарциссирующий мечтатель.Знаете, в христианской аскетике есть такое понятие "прелесть"; оно означает состояние духовного самообольщения, когда человеку начинает казаться, что он праведен, свят, совершенен. Я часто наблюдаю то же состояние, но только в отношении к интеллекту - некую интеллектуальную "прелесть". И когда я её вижу, мне не смешно даже - горько. Почитав ваш сайт - я расскажу вам - я вздохнул, и покрутил мелко головой. Я собственно только для того с вами и разговариваю, чтобы открыть вам глаза на самого себя, чтобы вы задумались, и перестали быть посмещищем. Поверте, я к вам совершенно доброжелателен, и пишу всё это отнюдь не для того, чтобы вас уколоть, или над вами покуражиться. Впрочем, как хотите... То что я должен был сказать - я сказал; а теперь можем и расстаться. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 05:07 AM |